1) Да я наглый казуальщик, хочется чото автобойное, можно например 1 волна примерно в 5 минут или в 10 минут. дисбаланса особого то не должно быть. Но мы жадные капиталисты и казульщики за это.
2) вот есть автоматический сбор ресурсов, но вот чисто можно сделать типа:
а) у игрока с отрицательноой репутации грабить когото как сбор ресурсов, покемонетки зарабатывать.
б)также игрок с положительной репутацие будет такимже афк сбором заниматься моонет, но это будет вознаграждение за то что типа отобрал у грабителей
в) у нейтралов будет выбор между этим и этим)
3) Экспедици по лволе покеомнов опять же в афк режиме) по типу у игрока есть выбор например в пве у него 2200 волн, и этот игрок ставится на 12 часов этоо минимум и максимум сразу, и из этих всех он сможет наловить с локации лишь 100 покеомнов например, но например за сегодня он не сомжет больше сражаться с поокеомнами дикими.
Казуальщики это я

в одном своем неповторимом лице, так как просто нет мотивации вообще никакой просто тыкать набивая проценты, это реально как на работе работать ради идеи а не денег) ну моя точка зрения, а так всегда хзочется поиграть в годноту, но жду глобальных обнов, региона, квестиков, ивентов больщих, а не это так сказать фуфло мини-ивентовое, но я помню твой посто на форуме и ничего плохого не горворю за это, просто в ожидания всего этого, и хочется немного закузуалить этор все)