Дайзи
(Покемон можно сказать был придуман не только мной, прежде чем создать его, я спрашивала своих друзей и родителей: с чем я у них ассоциируюсь и какими меня они считают по характеру.)
Этот покемон не имеет пола т.к. я в реальности девушка, но как у любого подростка у меня есть проблемы с тем кем я хочу быть и я часто считаю себя мужественной... ну.. я хочу так казаться.
Рост: 40см
Вес: 3,6 кг
(в реальном мире я являюсь низкой и довольно худой для своего возраста и роста)
Тип: Фея, Водный.
(Фея- я довольно мечтательна и люблю можно сказать "летать".. Маленький секрет, с трех лет до семи я каждое день рожденье загадывала при задувании свеч стать феечкой.)
(Водный- Я всегда была плаксой, воспринимаю все близко к сердцу, ранимая..Ну и застенчивая, но стараюсь с этим бороться учавствуя в разных конкурсах и так далее. Я любительница поплакать в любое время, с причиной и без, от радости и от смеха.)
Характер: Робкий(Timid) +Скорость,-Атака
(Я труслива, могу убежать в любую секунду при необходимости на очень далеко, хотя физические способности у меня не особо хорошо развиты, я родилась слабой.. так и получилось, в своем классе(Да я учусь в школе, но я уже ее заканчиваю) я являюсь самой слабой)
Опыт II
(я учусь довольно быстро, особенно если меня что-то интересует)
Особенности: Run away
(Не люблю конфликты, хочу вечно сбежать, есть детская травма связанная с драками в реальности)
Возможные типы атак Фея, Водный,Электрический, Психический,Летающий,Темный.
Теперь описание покемона:
Во первых имя
Назвала я его Дайзи т.к. это имя означает дневной глаз и цветок под названием Маргаритка. Маргаритка символизирует чистоту и невинность, в средневековье считали что этот цветок лечит душевно больных.
Почему душевно больных?
Мне часто говорят что я очень депрессивная и "зашуганная".
Когда то я училась в художественной школе где была жертвой издевок одноклассниц и попала под давление учительницы, поэтому Дайзи это покемон мышь светлой окраски, белый выделяется на черном.
Как я писала раньше, я что-то вроде нытика, поэтому мои глаза часто опухшие и красные, так же и покемон имеет красные пятна в области глаз, и голубые полоски под глазами это якобы разъевшаяся кожа из-за такого количества слез и сами слезы которые высохли на этих ямках, Вообщем у нее реки под глазами)
Звездочки свисающие с ушей - это ее мечты и желания, которые: то появляются, то исчезают.
(Благодаря этим звездам обладает атакой Звездопад)
Предметы:
Дайзи пугливый покемон, который желает отдалиться и просто наблюдать за происходящими событиями(как и я), поэтому она летает высоко на своем облачке и наблюдает с него. Когда она плачет, то облачко накапливает в себе ее слезы и становится тучкой из которой идет дождь который может востановить здоровье других покемонов. ( Мне часто говорят что мое сострадание помогает почувствовать себя получше)
Когда этот покемон злиться, что происходит очень редко, то из тучки просто вылетает гром который способен снять 1/4 здоровья. (когда я очень злая, что тоже бывает не очень часто, я могу сильно обидеть кого-то словесно, очень-очень редко ударить).
Браслеты на лапках увеличивают силу
(у меня тоже есть браслеты на обоих руках, на правой красная ниточка со смайликом грустным, на левой тоже красная ниточка с моим знаком зодиака, это подарки от мои двух подруг, с ними я чувствую какую-то связь, они помагают мне понять что я все же не одна и всегда найдется кто может мне помочь, у меня очень хорошие подруги.)
Полная версия рисунка
Надеюсь что ничего не забыла....
процесс создания